- berita

Pentas Seni Budaya Kelas IX

Jumat, 29 April 2023, dilaksanakan pentas ujian praktek seni budaya untuk kelas IX SMP Dwijendra Denpasar. Ada dua jenis penampilan yang dipilih siswa sesuai bakat dan ketrampilan siswa, yaitu pameran dan pementasan. Acara ini juga dihadiri oleh Pengawas Yayasan yaitu Bapak I Wayan Astawa Jaya.

Untuk pameran dilaksanakan di kelas masing-masing menamerkan hasil karya berupa seni rupa dan seni kerajinan lainnya. Sedangkan pementasan dilaksanakan di aula dengan menampilkan tarian, bondres, pragmentari dan seni tabuh.

Antusias sangat terasa dari peserta pentas seni dan juga penontonnya yaitu adik kelasnya. Siswa kelas VII menonton di aula sedangkan siswa kelas VIII melihat pameran dikelas IX. Proses penilaian dilakukan oleh tim MGMP Seni Budaya dibantu guru mapel lainnya.

12 thoughts on “Pentas Seni Budaya Kelas IX

1. I strongly recommend to avoid this site. The experience I had with it was only frustration as well as suspicion of scamming practices. Exercise extreme caution, or even better, look for a more reputable service to fulfill your requirements.

2. I highly advise stay away from this site. My personal experience with it has been only dismay as well as doubts about fraudulent activities. Be extremely cautious, or better yet, look for an honest service to fulfill your requirements.